Sehr sauber geführtes Hotel, Angestellten waren sehr nett und Hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Bei Regen ist die Abdeckung bei den aussen Essplätzen sehr schlecht da es überal durchs Dach regnet auch bei der Bar am Pool regnete es durchs Dach. Für die Raucher gibt es bei Regen kein Anständiger Überdachter und Regensicherer Sitzplatz oder mindestens Stehplätze. Ansonsten ist das ganze Hotel und die Anlage sehr sauber und gepflegt. Wasserdichte Überdachung, wir mussten fast jeden Abend beim Nachtessen vor dem Regen flüchten. Regendichter Unterstand für Raucher und auch andere Feriengäste, man konnte fast nirgends mehr draussen sitzen überall Regnete es herein. Die Marmorplatten vor dem Hotel waren bei Nässe sehr, sehr rutschig. Schaade auch das man für das Nachtessen keinen Tisch Reservieren konnte, wir waren 12 Personen und konnten fast nie zusammen essen.
Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Die Zimmerbewertung hätte von der Reinigung her 5Sterne verdient, doch leider hat der Reparatur Sevice (TV Fernbedienung 14 Tage lang defekt) auch die Klimanlage machte ihre Arbeit recht unregelmässig, stellte zum Teil ganz ab. Schaade!!
Das Essen war wirklich sehr gut, leider gibt es Feriengäste die sich wie Schweine benehmen und da kann die Küche nichts dafür. Das Personal gab sich sehr viel mühe das Essen schön und sauber anzurichten.
Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit, dei Zimmerreinigung war wirklich sehr gut. Wir haben nur gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Ich meldete 5 Tage lang das meine TV Fernbedienung nicht richtig funktioniert, leider wurde dieses Problem nicht gelöst. Ansonsten keine Reklamationen
Super Anlage, sauber und gepflegt. Der Strand ist sauber. Sehr gut
Dazu kann ich mich nicht äussern da ich mich nicht Beteiligte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Huber |