Karl-Heinz (66-70)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn ich dort bin, gehen meine Wünsche in Erfüllung

An der Hotelrezeption angekommen wurde ich von Ufuk T. (sprich sehr gut Deutsch) sehr nett Begrüßt. Da ich eine Behinderung habe (Unterschenkel Verlust) und nicht in ein Behindertenzimmer zur Landseite wollte (da es leider zur Meerseite keine gibt), gab mir Ufuk ein sehr schönes,großes Zimmer mit Meerblick (auch so Gebucht) und einem riesigen Balkon. Eine sehr große Dusche war auch vorhanden wo man bequem einen Hocker unterbringen konnte. (für mich wichtig) danke dafür Ufuk :-) Für einen Wellnessurlaub war ich dort und dass ist gelungen. Bei Ali habe ich meine Anwendungen gebucht,er ist ein netter,lustiger Artgenosse. Sicher möchte er verkaufen,aber er macht es mit einer netten Art und nicht so aufdringlich wie viele es tun. Bei der süßen Ketut hatte ich mich Anwendungen,es war eine Wohltat von Ihr massiert zu werden. Sie hat vergoldete Hände, die auch richtig zupacken können. Leider konnte ich nur eine Woche in diesem Grandiosen Hotel verweilen. Aber ich bin Wiederholungstäter und es war wie immer ein Genuss hier ein paar Tage zu verbringen. Danke an alle Karl-Heinz

• !!! SEHR SAUBER !!! und wenn mal irgend etwas fehlen sollte einen Anruf und es kommt sofort.

• das Essen ist sehr reichhaltig,auch schmackhaft doch das Fleisch ist für meinen Geschmack oft zu durchgebraten und es gibt viel Geflügel ja ich weiß,ich klage auf einem sehr hohen Niveau aber es gibt auch Lamm,Rind und Kalb

• bin immer schnell und sehr höflich bedient . :-)

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Herr Karl-Heinz; Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck daß Sie dafür auch Zeit genommen haben. Wir freuen uns, daß Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihr Mitarbeiterlob, daß wir gerne weitergeben. Umso würden wir uns mehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel Baia Lara begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team