Wir waren nun nach 2013 und 2014 das 3. mal in diesem Hotel und es gibt nichts zu beanstanden. Wir haben einen kurztrip über den Geburtstag meiner Schwester gebucht und es war wirklich traumhaft. Wir waren auch schon in anderen Hotels in Lara (u.a. Limak Lara (keine Empfehlung) und sind nach wie vor begeistert vom Hotel. Die Anlage ist weiterhin in sehr gutem Zustand es wird auch laufend renoviert und evtl vorhandene Mängel beseitigt. Ein absolutes plus für kältere Monate ist unbedingt der beheizte Außenpool, der es ermöglicht ein paar Bahnen zu schwimmen und zu relaxen. Die Reinigung der Zimmer ist vorbildlich: unsere reinigungskraft überraschte uns täglich mit wechselnder Bettdekoration. Ich möchte an dieser Stelle, ich glaube ihr Name ist Medusa ? (Zimmer 2309 Zeitraum 27.2.-2.3.) sehr loben. Sie ist sehr freundlich und reinigt alles sehr gründlich. Sie ist nicht auf Trinkgeld bedacht und leistet einen tollen Job! Da meine Schwester Geburtstag hatte wurde das Zimmer an diesem Tag besonders dekoriert...außerdem erhielten wir eine kleine Torte und eine Flasche Wein. Danke hierfür. Das Essen war täglich frisch und schmackhaft. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen. Alle Köche, besonders Metin leisten einen tollen Job. Es gibt noch vieles zu lieben aber ich habe zu diesem Hotel bereits zwei ausführlichere Berichte geschrieben. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und bin überzeugt, dass dieses das beste Hotel in Lara ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Frau Tatiana; vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Baia Lara verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit Herzlichen Grüßen Ihr Baia Lara Team