Das Baia Lara hat sich in den letzten Jahren zu meinem zweiten Zuhause entwickelt, da ich hier immer einen wundervollen Urlaub (meist mit herrlichem Wetter) verbringen kann. Da ich gern so viele positive Punkte wie möglich anbringen möchte, werde ich meine Bewertung diesmal mit Stichpunkten versehen: - wieder die Woche in meinem Lieblingszimmer gewohnt (DANKE an die Rezeption) - tolle Gästebetreuung durch Özcan Aksay und Yasemin Karaogullarindan - Sehmus Cebre und Erkan Altinbas (Restaurant), die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen und immer dafür sorgen, dass einem die Getränke nie ausgehen - Gül, die neue SPA-Managerin, die das Terminbuch sehr gut im Griff hat und ich all meine Anwendungen bei Hamdi wahrnehmen konnte - Dank auch an das Entertainment-Team, die tagsüber und abends immer gute Laune verbreitet haben Alles in allem kann ich das Baia Lara allen Reisenden empfehlen, da man sich durch die Herzlichkeit aller Mitarbeiter sofort wohlfühlt. Mein nächster Besuch im Oktober/November ist bereits in Planung. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine; herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr daß Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt haben und Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team