Petra (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter

Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt, besonders der schöne Aussenbereich und der gepflegte Garten fallen ins Auge,und die Größe des Hotels ist überschaubar, nicht zu gross, gerade richtig. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wuden nicht enttäuscht. Werden wieder kommen. Badeurlaub und Relaxen war der Grund unserer Reise.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer ist gut, alles vorhanden was man benötigt, nur manchmal sehr hellhörig, durchdenLaminatfussboden hört man das Verruecken der Stühle und besonders das Laufen mit Absatzschuhen, wenn jemand oben drüber wohnt.Die Minibar wird täglich neu aufgefuellt

• Gut
  • Das Essen war manchmal kalt und manches nicht so schmackhaft,aber man hat immer etwas gefunden, was Man essen konnte. Nudelgerichte könnte man sich immer frisch zubereiten lassen.

• Gut
  • Der Service war unterschiedlich, es gab auch Kellner die lustlos waren und unmotiviert, ohne Trinkgeld wurde Man nicht beachtet.Fuer erbrachte Leistungen geben wir gerne und immer Trinkgelder.Die Gästebetreuung im Hotel ist sehr engagiert und versucht immer jedermann zu helfen. Sehr lobenswert.

• Die Entfernung vom Flughafen ist nicht weit, die Fahrt beträgt circa 20 Minuten sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

• Gut

Besonders gut fanden wir den warmen beheizten Aussenpool, schwimmen war dort jeden Tag angesagt. Ansonsten haben wir an den Freizeitangeboten nicht teilgenommen, also keine Bewertung Die Abendveranstaltungen waren sehr gut jeden Abend Live-Musik und Tanzshows

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra; Wir danken Ihnen vielmals für Ihre wundervolle Bewertung. Es ist immer wieder unser Ziel unseren Gästen einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt zu gewähren. Daher freut es uns umso mehr, dass dies uns gelungen ist. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu lesen! Die Kritikpunkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Baia Lara Guest Relations Manager Yasemin KARAOĞULLARINDAN