Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir fühlen uns hier zuhause!!!

Das Hotel ist Familienfreundlich.Überall kann man die Seele baumeln lassen.Die Kids sind im Kidsclub gut behütet.Essen und Trinken rund um die Uhr,einfach toll,wir waren nicht umsonst das achte Mal dort.Das Personal ist durchweg freundlich und die Gästebetreuung löst Probleme sofort,danke Yasemin und Öczan!

• Große saubere Zimmer und alles vorhanden,Bad immer frische Handtücher und Beautyprodukte.

• Das Essen war abwechslungsreich und nach Themen gegliedert,für jeden immer etwas dabei,wer hier nix findet ist selber schuld!

• Superservice an allen Stationen,Personal freundlich und immer bemüht,Probleme gab es so gut wie keine und wenn doch wurden sie sofort gelöst!

• Vom Flughafen Antalya ca.20 Minuten Transfer.Alles gut zu erreichen und in der Nähe,Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

Es wurde durch das Animationsteam vieles angeboten,Boccia,Darts,Bogenschiessen,Gymnastik und und und,Fitnessraum gab es auch und ein tolles Spa,Wassersport durch örtliche Anbieter am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Angelika