Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt

Eines der neuesten Hotels am Larastrand. Knapp 500 Zimmer, alles sehr sauber. Kurzer Transfer vom Flughafen sowie gute Erreichbarkeit per Dolmus (Nr. 105, einfach an der Straße den Arm heben und bitte in türkischen Lira bezahlen, da die Busfahrer nichts mit den Euros anfangen können) sind für uns gute Gründe nach Lara zu gehen. Die Umgebung in Lara selbst ist halt nicht so prickelnd, aber das weiß man ja vorher. Das Hotel ist ein reines AI Hotel und verzichtet dankenswerter Weise auf Armbändchen. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und der Türkei, das Alter war der Jahreszeit entsprechend eher etwas gehoben. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Sauber, ansprechende Größe, 32 Zoll Flat TV (ARD, ZDF, RTL, RTL 2, VOX, SAT 1, Pro 7, Eurosport). Balkon mit Möglichkeit zum Badesachen aufhängen. Bademäntel auf dem Zimmer, ebenso Shampoo, Duschgel usw. . Badetücher so oft und soviel man will im Wellnessbereich. Soviele Zimmerkarten wie Bewohner, Minibar mit Bier, Softdrinks, Säften und Wasser. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Safe vorhanden ebenso Internetzugang (Code gibt es an der Rezeption). Alles sehr neu, da das Hotel ja erst 2009 eröffnet wurde.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da hier die Auswahl wirklich rießig war und geschacklich einfach top. Mittags konnte man noch Snacks an der Poolbar zu sich nehmen und ab 16 Uhr war das Cafe im 3. Stock geöffnet, von wo man einen schönen Blick auf die Anlage und das Meer hat. Sauberkeit wird groß geschrieben und täglich werden Proben am Buffet genommen sowie die Temperaturen geprüft. Jeden 2. Tag gab es ein Temenbuffet. Also wir haben alle zugenommen...

• Nach dem Lesen einiger Bewertungen hier bei Holidaycheck waren wir wirklich gespannt auf den Service und können nur Sagen: Perfekt. Ausnahmslos jeder Angestellte war freundlich zu uns und unsere Teller wurden erst abgeräumt, wenn diese leer waren. Waren sie nicht leer, aber auf die Seite gestellt, wurde erst gefragt, ob diese auch abgeräumt werden dürfen. Also entweder wurde die die Kritik hier ernst genommen oder wir hatten einfach Glück bei den Kellnern. Diese haben durchaus auch deutsch verstanden, wobei wir das nicht erwarten und Englisch konnte wirklich jeder. Die Zimmerreinigung wurde bei uns immer perfekt durchgeführt, nirgends Staub oder Schmutz.

• Wie schon beschrieben, überzeugt das Hotel durch seine Nähe zum Flughafen sowie zu Antalya. Ausflüge werden durch die Veranstalter angeboten, man kann aber auch außerhalb des Hotels gleich links bei Vertrau-Reisen gute Ausflüge buchen. Besonders hervorheben möchten wir hier die Quad-Tour in einem nahe gelegenen Pinienwald, bei der man wirklich fahren konnte, wie man wollte, ohne Einschränkungen - einfach Fun pur!

Da wir mit dem Wetter Glück hatten war für uns das Highlight der beheizte Außenpool. Hier konnte man in der Sonne liegen und dann seine Bahnen ziehen. Die Animation war unaufdringlich, die Abendunterhaltung haben wir nicht mitbekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2011