Tolles Hotel. Alles sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Bars und Pools super aufgeteilt. Auch der Pier ist toll.
Das Zimmer war sehr groß. Die Betten waren ok. Auch das Badezimmer war in Ordnung. Die Minibar im Zimmer wurde alle Tage befüllt. Duschgel war vorhanden und wurde auch immer ergänzt.
Das Essen war ausreichend und sehr gut. Es gab immer sehr viel Vorspeisen-, Salate- und Gemüseauswahl. Auch die Hauptspeisen waren reichlich vorhanden und schmeckten sehr gut.Die Spezialitäten Restaurants haben wir nicht genutzt. Es war auch sehr angenehm, zu Mittag in den Snack Bars zu essen.
Das Personal war in allen Bars und Restaurants sehr freundlich. Überall schnelle und angenehme Bedienung. Ein besonderes Lob möchten wir dem Gästebetreuer vom Hotel Baia Lara, Herrn Özcan aussprechen. Er hat sich sehr bemüht, um unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Er hat immer wieder nachgefragt, wie es uns geht, ob es Wünsche oder Beschwerden gibt und hat sogar am Strand mit den Hotelgästen Kontakt aufgenommen und gesprochen. Nachdem wir von unserem Reiseveranstalter TUI weder im Hotel begrüßt worden sind und auch keine Informationen über Abflug und Abholung vom Hotel erhalten haben, hat Herr Öczan diese Informationen für uns organisiert. Die Hotelleitung kann stolz sein auf solche Mitarbeiter. TUI will zwar von den Urlaubsreisenden kassieren, ist aber anscheinend nicht bereit, für die Kunden das Notwendigste zu tun. Über TUI werden wir mehr keinen Urlaub buchen.
Transferzeit vom Flughafen ca. 20 Minuten. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Diese waren sehr gut zu Fuß erreichbar. Wir haben keine Ausflüge unternommen, da wir schon öfters in der Türkei waren und schon vieles gesehen haben. Für die Ausflüge sind die Sommer Monate für uns nicht so ideal, weil es doch sehr heiß ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Hermann u. Veronika |