Tolles Hotel!!! Der erste Eindruck vom Hotel ist top! So bleibt es auch bis zur Abreise. Wir hatten ein 4-Bett Zimmer, sauber und ordentlich. Die Badezimmertür, leider sehr reparaturbedürftig. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Service haben wir sofort ein neues Zimmer erhalten. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Vorbildlich auch, dass es zum Frühstück kostenlosen O-Saft gibt, der in anderen Hotel extra bezahlt werden muss. Der beheizte Aussenpool ist das Highlight für uns 5 Familien gewesen. Leider ist im Hauptrestaurant die Essensauswahl im März, sehr " reduziert " . Liegt aber evtl. auch am Puplikum, da teilweise mehr als 50 % der Gäste aus dem Iran stammen. Es gab natürlich genug. Jeder wurde satt, aber die " TOPS " fehlten. es gab z. B. keine Erdbeeren oder Granatäpfel. Auch suchte man vergebens mal Garnelen oder ähnliches. Im Nachbarhotel wurde jeden Abend gegrillt, leider im Baia nicht ein einiges mal, und wir waren Tage da. Egal, wir fahren im nächsten Jahr wieder, und da Ostern spät im April ist, wird es bestimmt besser
Service immer sehr gut. Getränke wurden bei den Mahlzeiten sehr schnell serviert Essensauswahl, wenn man andere Hotels in der Türkei kennt, sehr begrenzt
Fitnesscenter und Wellnessbereich sehr gut. Leider war eine Sauna während des gesamten Aufenthalts nie an.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg; Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu lesen! Die Kritikpunkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns sehr daß Sie uns die Möglichkeit geben haben, mit Ihren Augen zu sehen, damit wir wissen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns im Baia Lara begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Baia Lara Team