Bis auf die Sauberkeit das Zimmers ist das Hotel wirklich toll. Aus der großen Hotellobby über den großen Pool, an Pool und beach Bar und Essensbereich vorbei sind auch sehr schön angelegte und penibel gepflegte Grünflächen mit Hängematten, Palmen und sonstigen Bäumen und Blumen bepflanzt. Der Strand schön und extrem sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Die Zimmer sind schön groß und gut u.A. mit Minibar, Wasserkocher und Kaffee/Teebeutel ausgestattet. Gebucht hatten wir Ebene 1 mit Landblick, das Zimmer ging dann aber doch immerhin in Richtung Meer. Sehr abhängig davon, welche Reinigungskraft man hat aber die Hälfte des Urlaubs wurde das Zimmer kaum geputzt. U.a. Klo noch vom Vorgänger mit braunen und gelben Flecken verschmiert, unser Aschenbecher wurde nicht geleert und der Balkon war auch sehr dreckig. Bei der Reinigungskraft der anderen Hälfte des Urlaubs waren wir zufrieden. Unser Zimmer war das erste nach dem Fahrstuhl und gegenüber des Depots für die Wägen der Zimmerreinigung und damit furchtbar unruhig, wenn man sich mehr auf dem Zimmer aufhält.
Jeden Tag abends im sieben Tagesrhythmus ein anderes Motto mit verschiedenen, leckeren und sehr gut gewürzten Speisen, bei denen es einzig ein bisschen an Temperatur gefehlt hat. Verschiedenste Fleischsorten, Beilagen, Salate, vor und Nachspeisen. Beim Frühstück wird im eigenen Steinofen frisch Fladenbrot gebacken und vor allem beim Mittagessen gibt es an 7 Stationen frisch vor Augen zubereitet verschiedenste Salate und Pasta, Burger auf eigenen Wunsch belegt und frisch im Steinofen gebackene Pizza und landestypisch Köfte, einen Dönerspieß, in Fladen gewickeltes Fleisch, Börek und als Nachspeise frische Waffeln und Eis. Außerdem jeden Tag ab 15:30 Uhr frisch gegrillte hühnchenspieße, Köfte und Fisch. Herausragend! Dazu noch eine Patisserie mit herrlichen süßen Häppchen, sowie Cookies und belegten Broten.
Überwiegend guter Service von freundlichem Personal
Das Hotel ist nur durch Pool und Bar vom Meer getrennt und hat damit eine ideale Lage. Keine 200 m vom Hotel entfernt, gibt es direkt Einkaufsmöglichkeiten. Und weitere ca 500 m entfernt verschiedene weitere mehrstöckige Malls. Man braucht eigentlich auch nicht sehr viel weiter zu gehen, da es im Prinzip in fast jedem Komplex die gleichen Geschäfte gibt. Es ist natürlich schade, dass es keine Strandpromenade gibt und die Umgebung um das Hotel ist nur mit sehr schlechten, löchrigen Wegen versehen und grundsätzlich nicht schön anzusehen. Nicht speziell schlecht für dieses Hotel, die ganze Gegend ist einfach so.
Wir haben uns grundsätzlich nicht so sehr dafür interessiert, haben aber des öfteren Aufrufe zu Volleyball oder Bingo und Animation am Pool mitbekommen. Ebenso gab es eine Kinderbetreuung/animation. Nicht von uns genutzt aber gut ausgestattet und sauber warrn Fitness Wellness und Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Johannes |