Hülya (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
zu teuer für den schlechten Service!

Sehr schlecht

Die Poolanlage und der Strand hat uns sehr gefallen. Die Architektur von der Lobby ähnelte eher einem 3 Sterne-Haus. Die Zimmer und möbel sind in die Jahre gekommen. Die Putzfrau hat nie richtig geputzt obwohl sie jeden Tag Trinkgeld bekam. Der Service war die reinste Katastrophe.

• Veraltete Möbel, wurde nie richtig geputzt. Seitlicher Meerblick AUCHTUNG bitte direkt sagen dass man nicht neben diesem Aquapark sein möchte. Zudem man neben dem Seitlichem Meerblick auch eine unschöne Seitenstraße ständig sehen muss. Aquaparkt machen immer sehr sehr laute Musik. Lieber ein Zimmer aus dem Linken Flügel geben lassen!!!

• Das Essen hat sich ständig wiederholt. Keine abwechslung!

• Sehr schlecht
  • Im Hauptrestaurant wurde man erst bedient wenn man nach den Kellnern gerufen hat, von selber ist nie jemand gekommen. Bis die Getränke kamen war das essen auch schon fast fertig oder öfters auch fertig. Auch in den Bars draußen wurde nie bedient. Wenn es etwas zum abräumen gab, dann sahen es die Kellner sofort aber ansonsten wurde mir ignoriert. Die Bedienienung in der Brasserie eine kleine Dame mit dunklen haaren (evtl. russische Abstammung) war zudem auch sehr unfreundlich. Jedes mal wenn wir in der Brasserie was mochten zum Beispiel Kaffee hies es nein keine Zeit etc. Am aller ersten Tag sind wir spät am Abend ca. 22:00 Uhr angekommen (hatten dementsprechend mega hunger), man hat uns gesagt dass wir in der Brasserie etwas essen können als Beispiel wurden uns genannt Cheesburger und Hamburger, so gingen wir in die Brasserie und hatten es geschildert das man sich dort was bestellen kann, statt das die arrogante und zu dem sehr faule Dame uns die Speißekarte gebracht hat, hat sie gefragt welchen Burger wir wollten. Später haben wir erst von der Seißekarte erfahren in der Brasserie und dass man sich dort auch anderes bestellen kann außer Burger.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht