Heike Elisabeth (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandZum 10. Mal ein Träumchen ❤️🫶‼️

Mein Hotspot für eine Woche bestes Strandleben ❤️… alles ganz wunderbar und entspannt. Lieb’ die Freundlichkeit des Personals und die besondere Atmosphäre des Hauses. Große Auswahl an Essen und sehr leckere Cocktails 🍹! Na und das Wetter ist in der Türkei ja immer Top ☀️☀️☀️… war nun zum 10. Mal im Baia Lara und plane schon jetzt für die nächste Reise dorthin. Ankommen • Wohlfühlen • Genießen 🇹🇷❤️🫶

• Man schläft hervorragend in bequemen Betten. Der Seaview ist absolut zu empfehlen. Und natürlich ist das Stockwerk ausschlaggebend für einen genialen Meerblick.

• Essensauswahl ist toll. Frühstück, Mittagessen, Snacks und Patisserie sowie das Abendessen große Auswahl. Cocktails werden an verschiedenen Bars gemixt und schmecken einfach hervorragend.

• Das Personal ist besonders hervorzuheben. Bei Problemen / Wünschen wird sofort gehandelt und geholfen.

• Der Transfer mit dem Shuttle Bus dauert etwa 20 Minuten.

Tolles Spa und verschiedene Saunen für kühlere Tage. Massagen sind etwas teuer, da muss man etwas handeln. Der Erwachsenenpool ist genial. Das Meer aber noch genialer und wärmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Heike Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Wir sind sehr zufrieden, Ihre Befriedigung zu lesen, die Sie über uns fühlten. Wir können nicht Ihnen genug für die schöne Anmerkung danken, die Sie über den Urlaub schrieben Sie verbrachten Baia Lara Hotel. Wir werden gedrückt, um Sie zurück unter uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Baia Lara Hotel