Es ist immer wieder schön anzukommen und Freunde und Bekannte aus dem Hotel und den Vorjahren wiederzusehen. Man fühlt sich vom ersten Moment gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Die Zimmer sind alle sehr schön und von der Größe für einen Urlaub völlig ausreichend. Nach den Umbau- und Modernisierungsmaßnahmen im Winter 20017/20018 sind sie noch schöner, heller und moderner eingerichtet.
Hier habe ich dieses Jahr den Eindruck gehabt, dass es an der Auswahl, ganz speziell an den Themenabenden weniger geworden ist. Es ist immer ausreichend Essen da, aber die Auswahl war schon größer. Auch hat sich dass Essen an den Themenabenden nicht wirklich unterschieden. Schade fand ich dieses Jahr, dass die "Vorspeisengläschen" an der Spiegelwand am Eingang nicht mehr in der Menge vorhanden waren wie früher. Ebenfalls schade war, dass die White Bar nun schon das zweite Jahr in Folge nicht mehr geöffnet hatte.
Der Service war wie immer gut. Es ist mittlerweile so, dass viele Trainees (Azubis) in den Hotels arbeiten. Daher kann es auch mal zu etwas Wartezeiten bei den Abräumarbeiten vom Tisch kommen. Ich finde das nicht so schlimm. Es ist ja wichtig, dass die jungen Leute Arbeit haben und das Geschäft lernen. Außerdem bin ich im Urlaub und habe es selten eilig. Die Reinigung der Zimmer war wie immer hervorragend. Am Abend wird immer nochmal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Viele liebe Grüße an Yasemin und ihrer Kollegen, die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben , auch wenn man nur mal plaudern will.
Kurze Fahrzeit vom Flughafen ohne dass man viel vom Fluglärm mitbekommt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden.
Die Freizeitangebote sind vielfältig und ausreichend. Ich persönlich habe mit meinen Jungs immer Volleyball gespielt und es hat immer Spaß gemacht. Vor allem weil man hier nette Menschen kennen lernen kann und "alte" Bekannte aus den Vorjahren wieder getroffen hat. "Rambo" war wie jedes Jahr gut drauf und hat viel für den Spaß beim Volleyball und der abendlichen Live-Musik gesorgt. Auch viele Grüße an Mehmet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |