Wir waren nun zum 9. Mal im Baia Lara. Es hat uns wie immer super gefallen. Nach der Renovierung im Winter , wodurch das Hotel etwas mehr als 4 Monate geschlossen war, sind viele neue Gesichter bei den Angestellten zu finden. Mit den alten Hasen sind wir ja sowieso zufrieden und die neuen machten einen super Job. Sie waren sehr freundlich und mit der Bedienung klappte es vorzüglich, immer für ein Späßchen zu haben. Die Anlage selber im Topzustand und mit einer der schönsten Poolanlagen.
In den meisten Zimmern ( in den vier Flügeln) jetzt Laminatboden. In den Zimmern im Haupthaus Teppich. Neue Vorhänge zur Verdunkelung. Also nichts daran auszusetzen.
Die gute Auswahl wurde hier ja auch schon zigmal beschrieben. Wir hatten die 8 Tage verschiedene Themenabende: Mediterran, Seafood, Mexican, Asia, International & Türkisch. Bei diesen Abenden ist aber nicht nicht ganze Buffet darauf ausgelegt. (Schätzungsweise 30%). Also werden z.B. die nicht Asia Fans genug andere Möglichkeiten finden. Die A la Carte Restaurants unbedingt mal ausprobieren ( pro Person 10€). Wir waren im letzten Oktober im italienischen Restaurant. Sehr zu empfehlen.
Gästebetreung unschlagbar. Die Drei kümmern sich um alles und sind dabei immer freundlich. Also wer mal ein Problem haben sollte, braucht sich hier keine Sorgen machen.
Wurde ja schon hinreichend in vielen Bewertungen beschrieben. Also nichts daran auszusetzen.
Jede Menge an Aktivitäten werden angeboten: z.B. 3 x Tennisplätze und ein Fitnessstudio sowie Wasserball, Step Aerobic, Gymnastik, Bogenschießen , Dart, Fussball und natürlich Boccia, wo ich immer sehr aktiv dabei war. Da wir immer zu den gleichen Zeiten ins Baia Lara fahren, hat sich in den Jahren eine lustige Boccia-Truppe gefunden und freuen uns hier jedesmal auf das Wiedersehen. Durch die Schließung des Hotels im Winter hat sich auch das Animationsteam geändert. Drei sind schon länger dabei, Die alten und neuen sind aber gut drauf. Wer nichts mitmachen möchte, wird auch in Ruhe gelassen. Jeden Tag Livemusik oder sonstige Shows. Sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nils |