Sigrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Zweites Traumhotel gefunden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 26.09. - 04.10. 2015 im Baia Lara und könne sagen, dass wir mehr als angenehm überrascht waren. Es fing an mit der überaus herzlichen Freundlichkeit, die uns überall entgegengebracht wurde. Besonders erwähnen möchte ich Yasemine von der Guestrelation, die uns zu jeder Zeit zur Verfügung stand. Unseren außerordentlich aufmerksamen, fleißigen und zuvorkommenden Kellner Menderez dürfen wir auf keinen Fall vergessen zu erwähnen. Die Größe der Hotelanlage ist super, da sich die Gäste verteilen und man nicht den Eindruck hat, dass es bei einem ausgebuchten Hotel zu voll ist. Das Essen und die Getränke waren ebenfalls super, vor allem Mittags bei den verchiedenen Snackbereichen, war die Auswahl sehr groß. Zu empfehlen ist die frisch zubereitete Pizza, die nach Wunsch belegt wird. Die Abendunterhaltung fanden wir angenehm und abwechslungsreich. Super Live Musik an Themenabenden. Die Disco war sehr enttäuschend, da sie erst ab 11.30 öffnete, der DJ aber erst ab 12:00 uhr anwesend war und dann auch noch sehr schlechte Musik spielte. Das war allerdings das einzige Manko. Fazit: Für uns ist nicht nur Evrenseki zu unserem Lieblingsort geworden, sondern auch Lara, mit dem Baia Lara. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid; wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben auch für Ihren freundlichen Kommentar und freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben. Ihre Aussage, dass Ihnen die Qualität unseres Angebots gefallen hat, macht uns stolz. Es freut uns, dass Ihnen unser Speiseangebot zugesagt hat. Jedoch bedauern wir es, Ihre Erwartungen bezüglich der Musik in der Disco nicht erfüllt zu haben. Unser DJ gibt sich Mühe, Aufführungen für unterschiedlichste Nationalitäten zu gestalten. Leider ist es schwierig jeden Geschmack zu treffen. Gern haben wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team geteilt. Wir freuen uns ebenfalls über Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Ihr Baia Lara Team