Mel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Meine Erfahrungen mit dem Hotel Bajkal

Gut

das hotel fand ich recht gut - es schien mir alles ziemlich neu zu sein; pool und strandbar vorhanden es waren menschen aller altersklasssen und aller natiolalitäten dort (österreicher, deutsche, schweizer..) alles kunterbunt gemischt nicht all inclusiev buchen man kann so günstig wo anders essen und trinken - sehr gut ist das restaurant am strand hinter der disco lazur die pizza dort ist das beste!

• Schlecht
  • sehr kleine zimmer aber dafür ordentlich und "eher modern". wir hatten ein zimmer richtung staße und die ganze nacht schien ein grell grüner spott der eigentlich die bäume beleuchten sollte in unser zimmer egal ob tag oder nacht es war immer gleich hell es gab keine klimaanlage, keinen föhn, ein telefon (sehr teuer zum telefonieren!) und kabelfernsehn wobei es keinen sender gegeben hat wo nicht weiße streifen durch das ganze bild huschten

• Sehr schlecht
  • wir buchten all inclusive NIE WEIDER!!! man kann so gut wie nichts essen. ich ernährte mich die ganze woche nur von weißbrot, käse und kuchen so ein schlechtes essen hatte ich noch nie in einem hotel erlebt. viele bekannte von uns bekamen auch durchfall bzw. mussten sich übergeben eine musste sogar ins krankenhaus weil sie nichts mehr beibehalten konnte essen gibts immer von 12 - 14 uhr und von 18 - 21 uhr kommt man um 21uhr dann kann man sich sicher sein dass der salat nicht mehr frisch ist und die gerichte kalt (falls man so mutig ist etwas zu essen) am nachmittag gab es immer pizzaschnitten - wenn man den ganzen belag herunter kratzt kann man es essen getränke gab es nur eine beschränkte auswahl! wein war dermaßen sauer!!! orangensaft roch und schmeckte nach essig

• Gut
  • arzt und kinderclub gab es im hotel die putzfrauen waren sehr unfreudnlich und konnten auch kein wort deutsch ansonsten könnte ich mich über niemanden beschweren kellern und personal in der rezeption sehr freundlich

• super lage des hotels!! rund herum viele einkaufsmöglichkeiten - kein langer fußmarsch zum strand! es gibt auch viele möglichkeiten zum ausgehen - cocktail bars, karaoke, discos - für alle die live musik mögen und nichts mit techno und house anfangen können empfehle ich das iceberg war wirklich spitze zum ausgehen! eintritt: 2 euro transfer zum flughafen beträgt ca. 30min

es gab animationsprogramm für alle altersklassen. jeden abend gibt es kinderdisco, bingo (zum totlachen!) und eine show. die shows sind ziemlich schlecht aber man merkt dass sie sich viiiieeeeel mühe geben!!!! sie sind immer um einen bemüht. ansonsten gab es tischtennis, mini golf, fitnessraum, sauna und ein kleines wellnescenter aber alles gegen bezahlung (gerade beim tischtennis sehr lächerlich vor allem weil wir ja eigentlich all inclusive gebucht haben!) die dame die die massagen macht huiiii naja.... die sollte man sich selber mal ansehen ;o)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005