Frank (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Schon bei der Anreise hat man das Gefühl als Gast willkommen zu sein. Superfreundlicher Empfang und auch Kinder sind hier willkommen. Kurze "Einweisung" und schon konnten wir das Familienzimmer beziehen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel teilt sich auf zwei Gebäude auf, die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert und die ganze Familie fühlt sich hier wohl. Es ist alles sehr persönlich. Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Das Hotel bietet 4-Sterne Leistungen und Komfort.

• Unser Familienzimmer war sehr groß. Die Kinder hatten ihr Bett im Dachspitz, das über eine Leiter erreichbar war. Fanden sie super. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schön und alles sehr grosszügig. Ausreichend Platz für das ganze Gepäck und weitere Sitzgelegenheiten sind ebenso vorhanden. Eine Balkon gab's auch noch.

• Mit den Speisen und Getränken waren wir restlos zufrieden. Sonderwünsche für Kinder wurden gerne erfüllt und der Service war schnell, freundlich und unaufdringlich. Wir hatten immer den gleichen Tisch und am nächsten Tag wusste die Kellnerin schon, was wir an Getränken wollten. In der Halbpension war eigentlich für jeden was dabei. Auch vegetarisch. Salatbuffet war ebenfalls vorhanden. Das Frühstückbuffet ist sehr umfangreich und alles vorhanden.

• Das Personal ist superfreundlich und sehr hilfsbereit. Das Zimmer war meistens schon nach dem Frühstück gemacht und alles wieder blitz blank.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsende von Buching. Wenn man hier über Wiesen läuft, hat man einen tollen Blick auf die Königsschlösser. Der nächste grössere Ort ist Füssen. Gleich neben dem Hotel liegt die Buchenbergbahn, die einen auf den gleichnamigen Berg bringt. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Direkt vor dem Hotel liegt der Landeplatz für Gleitschirmflieger. Radelfahren, Joggen, Nordic Walken, Wandern oder einfach nur Spazierengehen, das Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und Dampfbad hat uns sehr gut gefallen. Nachdem es Bademäntel auf dem Zimmer gibt und Handtücher an der Rezeption, reduziert das das Gepäck bei 4 Personen erheblich. Alles sehr sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden. Im Haus gibt es noch zwei Kegelbahnen.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness