Wir waren für 3 Tage geschäftlich im Königswinkel und angrenzendem Österreich unterwegs und waren von dem Haus sehr angenehm überrascht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder dort einchecken. Angenehmer Landhausstil. Aufzug ist auch vorhanden. Einziger Wermutstropfen ist der Mobilfunkempfang im E-Plus Netz, der strebt gegen Null. Macht aber nichts, denn auf Wunsch ist der W-LAN Router freigeschaltet.
Zimmerausstattung ist genauso wie in der Beschreibung genannt. Zimmer sehr sauber.
Auch bei einer Halbpensionsbuchung konnten wir eine sehr gute Qualität beim Essen feststellen. Handwerklich sehr gut gemachte Speisen.
Service ist sehr gut. Man liest einem quasi die Wünsche von den Augen ab. Sehr zuvorkommendes Personal.
Die Lage an der Bundesstrasse ist etwas ungünstig. Sobald man auf dem Balkon sitzt, ist man dem Lärm der vielbefahrenen Strasse ausgesetzt. Im Zimmer hört man sehr wenig davon. Ausblick vom Zimmer auf Tegelberg und angrenzende Berge sehr stimmungsvoll.
- Geschäftsreise
Der Wellness-Bereich ist sehr sauber. Das Schwimmbad angenehm temperiert, obwohl das Haus nicht voll belegt war (Hatten wir in vielen Hotels anders erlebt).
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Arbeit |