Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöner Aufenthalt

Um nach oben etwas Speil zu haben, 5, 5 Sonnen, auf der anderen Seite gibt es nichts, was uns nicht gefallen hat. Wir waren in einem Doppelzimmer im Cosmopolitan Style in der 5. Etage untergebracht. Die Einrichtung incl. großem Plasma/LCD Fernseher, schwarz und rote wertige Einrichtung des Zimmers, ein schönes Badezimmer mit zwei Waschtischen und großer Dusche, viele zu öffnende Fenster, ein Willkommens-Obst-Korb....Wir waren sehr angenehm überascht.

• Wir hatten am Zimmer nichts auszusetzen. Unser DZ war groß, ein seperater Ankleidebereich in einem Extra ( halben ) Raum, sehr umfangreiches Entertainment Programm, großes bett, grosser Fernseher, 3 grosse Doppelfenster, ein geschmackvolles Sofa...

• Gut
  • Leider hatten wir vergessen, im Traders Vic zu reservieren, so haben wir uns Essen auf das Zimmer bestellt und es war von sehr guter Qualität. Gefrühstückt haben wir an beiden Tagen außerhalb des Hauses und können deshalb nichts dazu sagen. Das einzige, wie so häufig, die Wasserpreise bzw. generell die Preise der Minibar. Muss eine Flasche Wasser 10, 50 € kosten? ( Fitnessbereich ) oder eine Dose Red Bull ca. 6, 00 €? Ich finde, hier könnte man die Kirche etwas im Dorf lassen, eine Verdopplung der Preise sollte auch reichen.

• So stelle ich mir den Service in einem Luxushotel vor, selbst im Nachgang "abstruse" Servicewünsche wurden ohne mit der Wimper zu zucken erfüllt.

• Vom Flughafen ist es nun einmal eine ca. 30 min. Taxifahrt ( 55 € ), das Hotel selbst könnte in München wohl zentraler nicht sein, direkt in der Maximilianstrasse, fußläufig sind praktsch sehr viele zentrale Plätze und Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fintessbereich ist mit der neuesten Gym 80 ( m. E. der beste Hersteller von Studiogeräten ) Gerätereihe ( Sygnum ) ausgestattet, Beinpresse!, Multipresse, Kurzhanteln bis ich glaube 35 kG, perfekt, für den, der ein richtiges Workout plant. Daneben jeweils 2 Laufbänder, Crosstrainer und Fahrräder, ebenfalls sehr gute Geräte der Marke Life Fitness. Der Pool ist schön gross, das Dach läßt sich im Sommer öffnen, mehrere Saunen und ein kleiner aber sehr feiner Ruhebereich runden das Angebot ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise