- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Geheimtipp!!!! Christine und Hermann haben hier einen Traum von einem kleinem Hotel das sie auch mit einer Herzlichkeit betreiben, die nicht zu beschreiben ist, aber das muss man selbst erleben. Es wird Halbpension angeboten mit einem Frühstücksbüffet und 4-Gänge-Menü am Abend, dass reichhaltig und sehr lecker ist. Hier ein großes Lob an Christine, die alles mit einer Herzlichkeit betreibt, dass man sich richtig wohl und willkommen fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Es gibt DZ, sowie Familienzimmer und zwei Suiten mit Wasserbett und einem großen Bad (Dusche - Badewanne) eine davon hatten wir gebucht - echt toll. Der Wellnessbetreich bietet eine Innensauna, Infarotkabine, Dampfsauna, Ruheräume, Getränketheke, Außensauna und einen Hot Tube, auch hier wird man liebevoll umsorgt. Die Massagen werden in einem gemütlichen Zimmer von einem immer anwesenden Physiotherapeuten (Hermann) gegeben (einfach genial). Wir hatten eine Arragement gebucht, das mit einem romantischen Whirlpoolabend (zu zweit) und zwei großen Coktails das ganze abgerundet hat. Es gibt Spontanevents die du mitgestalten darfst oder nur daran teilehmen kannst. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, es war wunderschön und sehr erholsam für uns. Weiterempfehlen können wir es sehr (100%), wenn man die Seele so richtig baumeln lassen will oder auch Aktiv sein möchte, denn hierfür gibt es auch viele Angebote.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut