Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Saubes Hotel, mit guter anbindung an die S/U Bahn

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über We da und uns hat es gut gefallen,. Das Hotel ist sauber und ein Nichtraucherhotel, was wir für sehr angenehm entfanden. Es gibt die Möglichkeit auf dem Hof zu parken, kostet aber pro nach 7,50 Euro. U/s Bahn ticket kann man gleich im Hotel kaufen für 9,80 für einen Tag und ein Paar, oder für 22,80 für 3 Tage und ein Paar. Damit kann man dann in ganz München rumfahren , ohne sich Gedanken zu machen. Die Bett waren etwas weich, aber beim gehen würden wir gefragt ob uns der Aufenthalt gefallen hat, und wir haben das Bett Problem angesprochen und erfahren das es in dem Hotel weiche sowie harte Betten gibt. Also wer einen Wunsch hat wie er schlafen möchte , sollte es vielleicht beim Einchecken angeben. Die Hellhörigkeit war okay, ich selber habe nix gehört aber mein Freund. Die Umgebung ist ein normales Wohnvirtel mit wenig Möglichkeiten essen oder noch kurz was trinken zu gehen. Wir haben einen Italiener richtung U-Bahn ausprobiert das essen war okay. Pizza -Salmie 8,50 und Lasagne 9,50. Gegenüber ist auch ein Hotel mit einer Cocktailbar. Also man kann was machen, aber es ist begrenzt. Ganz gut ist am Eck gibt es auch einen Bäcker, wo man sich für die Heimfahrt noch mit Essen und Getränken eindecken kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis