Annika (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Netter Aufenthalt im familiären Hotel!

Das Hotel hat eine gute Lage, in nur wenigen Gehminuten ist man an der U-Bahn Station, von dort aus gelangt man schnell zu allen Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ansisch ist zwar nicht sonderlich modern, aber sehr freundlich und familiär. Wir hatten ein genügend großes Doppeözimmer in dem genügend Stauraum vorhanden war. Lediglich das Badezimmer war etwas klein. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, nur wren die Damen aus dem Service etwas überfordert. Im großen aber ein schöner Aufenthalt für ein angemessenes Preis - Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug, zwar nicht modern eingerichtet aber gemütlich und sauber. TV hatte viele kostenfreie Extrasender. Minibar, Schreibtisch und Ablagen vorhanden. Nur das Badezimmer war etwas klein.

• Gut
  • Auswahl beim Frühstück war gut, es gab auch auf Anfrage Spiegeleier und Cappuchino. Die Damen im Service waren sehr nett, aber sie schienen etwas überfordert zu sein. Abend ist in dem Frühstücksraum ein indisches Restaurant, wo wir allerdings nicht gegessen haben. Wir haben dort nur noch etwas getrunken, aber auch dort waren alle sehr nett. Die Karte hat auf jedenfall sehr lecker angehört.

• Gut
  • Sehr freundlich, Zimmer war sauber Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Kurzer Weg bis zur U-Bahn mit der alle Sehenswürdigkeiten gut zuu erreichen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife