- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel. Essen war ok. Viele Gäste haben geklagt über verdorbe Mägen. Hotel Zimmer war sehr schlecht. Dusche und Fernsehen Fernbedienung Kaputt. Die Dusche wurde auch nach mehreren bitten nicht repariert. Flecken im Teppich. WLAN nur im Foyer kostenlos, aber sehr sehr langsam. Plastik Becher am Strand schmutzig, wurden einfach nur umgedreht damit es so aussieht als würden sie sauber sein. Alle Gäste bekommen gleiche Alles Inklusive Leistung. Alles Inklusive Plus gibt es nicht, wird aber von vielen Anbietern Verkauft. Das Hotel können wir keinen empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Johann |
Sehr geheerter Johann Vielen danke das sie sich die Zeit für uns genommen haben, um ihre Eindrücke und Erwartungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid und wir bedauern es sehr das dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen könnten. Wir haben ihre kritike punkte zu herzen genommen und diese nun an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir werden diese Kritikpunkte im Augebehalten. Wir hoffen sie nochmal ın unserem Hotel begrüssen zu dürfen Herzliche Grüsse Club Hotel Sera