LEVENT (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt ..Nicht empfehlenswert

Gut

Es war ein sehr großes Hotel, aber zu wenig Personal und sehr ungeschult. Das Essen war nicht abwechslungsreich und schmeckte nach der Zeit nicht mehr. Toiletten waren sehr unhygienisch und die Drinks an der Bar hatten keinen Geschmack. Beim A La Cart Essen wurde man ums Ohr gehauen, da es keine Preisliste für die Getränke gab. Als Tipp: "Nur Wasser trinken, da es kostenlos ist." Ab Mitternacht gibt es keine gute Atmosphäre. Also ein Hotel eher für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist eher auf russische Gäste spezialisiert und können kaum Deutsch oder Englisch. Also für mich ist das Hotel kein 5 Sterne sondern eher ein 4 Sterne Hotel. Nicht empfehlenswert. Nie wieder Hotel Club Sera!!!!

• Gut
  • Zimmer ok aber ein Nachteil Wlan war kostenpflichtig.

• Fast immer das gleiche

• Sehr nettes Personal aber leider ungeschult.

• Gut
  • Sehr nahe am Flughafen es nervt Nachts

Ja es wurde mitten in der Woche Animationen stattgefunden..aber Samstag oder Sonntag war anscheinend Ruhetag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:LEVENT

Sehr geehrter Levent, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. All Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden Sie einzeln auswerten. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera