Ich war im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist suuuper. Man fühlt sich dort wirklich sehr wohl. Die Sauberkeit ist auch top. Die Zimmerausstattung ist sehr luxuriös. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, aber habe noch nicht eine solche luxuriöse Ausstattung weder allgemein, noch in den Zimmern gesehen. Wir hatten dort ein All Inclusive Urlaub. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Einzige, was ich bemängeln könnte ist, dass die Essensauswahl nicht so riesig war, wie in anderen Hotels. Allerdings war der Rest soo toll, dass ich immer wieder gerne hinreisen würde. Das Animationsteam ist super (Mr. Shrek, Mr. Fufu, Mr. Georgi und Mr. Joseph :)))) Das Programm ist super. Ich war im September dort. Es waren sowohl junge als auch ältere Besucher. Ich kann mir vorstellen, dass von Juli- August mehr jüngere Leute dort sind. Überwiegend waren russische, deutsche und türkische Besucher dort. Ich war im September und es waren 38 grad. Also perfektes Wetter ;)
Die Zimmer sind von der Größe ganz gut und sehr luxuriös ausgestattet. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. In jedem Zimmer gibt es auch kostenlos ein Safe. Ein Telefon gibt es natürlich auch und kostenlos ein TV. Die Ausstattung war relativ neu und die Zimmer werden täglich gereinigt.
Es gibt mehrere Restaurants und mehrere Bars auf der Anlage. Das Essen schmeckt immer sehr gut. Es gibt neben türkischen Spezialitäten auch internationales Essen. Das heißt jeder kann satt werden :)) Die Quantität der Speisen könnte vielfältiger sein, aber alles andere ist so gut, dass dies am Ende gar nicht mehr störend ist. Auch die Cocktails an den Bars sind sehr gut. Man merkt das die Barmans sehr gut ausgebildet sind und ihren Beruf wirklich sehr gut ausüben. Besonder Barman Ferhat, der tagsüber an der Beach Bar ist, ist mir sehr positiv aufgefallen. Er macht wirklich die perfekten Cocktails. Ist immer sehr freundlich und achtet beim Arbeiten sehr auf die Hygiene. Also wer dort hinfliegt, sollte sich unbedingt ein Cocktail von ihm zubereiten lassen :)
Das Personal ist immer super freundlich und auch fast alle sprechen neben türkisch mindestens russisch und englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Die Lage ist relativ zentral, zirka 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt natürlich direkt am Strand und hat auch ein eigenen Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch sehr in der Nähe.
Es gibt über den ganzen Tag an unterschiedlichen Orten auf dem Hotel Programm von Morgengymnastik, Aerobic, Poolspielen, Dart bis zu Boccia. Das Animationsteam Mr Shrek, Mr. Fufu, Mr. Georgi und Mr. Joseph animieren jeden dazu am Programm teilzunehmen- und sogar mit Erfolg :)) Mr. Shrek und Mr. Fufu werden mit Sicherheit wirklich jedem Besucher positiv auffallen. Die beiden sind wirklich immer gut gelaunt und geben von ihrer positiven Energie jedem etwas ab :)) Und der Discoausflug nach AntaJeden Abend gibt es an der Beachbar von 00:00 - 03:00 eine Disco. DJ Özgün Kaya bringt mit seinen Remixes jeden zum Tanzen. Also auch der Dj ist top :) der selbe sorgt auch am Meerwasser- Pool den ganzen tag für gute Musik. Sowohl Strand und Pool sind sehr sauber. Strandliegen, Handtücher und Schirme sind kostenlos. Am Meerwasserpool gibt es auch Duschen. Sind nur 2 Minuten vom Strand entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Akgül Güney |