Ekrem (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht zu empfehlen!

Zu 90% Russische urlauber, die sich nicht benehmen können weder beim Essen (dränglerei am Buffet), noch beim Saufen, noch am Pool, es war wirklich sehr schlimm, Das Hotel legt sehr viel wert auf Russische urlauber! Direkt am Flughafen, alle 5min fliegt ne Maschine am Hotel vorbei und das 24Stunden am Tag!!! zu den sonnenschirmen am strand: jeder 2. sonnenschirm war defekt, halterung beschädigt, risse am stoff vom sonnenschirm.. Zur Sauberkeit im Hotel: Teller und Besteck zum großen teil verdreckt. unsere Bettdecke hatte rote flecken wurde aber nach dem reklamieren sofort ausgetauscht, das hotel an sich ist sehr groß fast schon zu groß, schöner großer garten . das personal war sehr fleißig ich würde jedem urlauber dieses hotel abrraten.. es gibt 100 andere hotels die sich viel mehr mühe geben..

• Sehr schlecht
  • Bad + WC sehr sehr verdreckt Schimmel, alte zimmer, nur spiegel im gesamten raum... Föhn im Bad ungenügend.. zu schwach!!!

• Besteck und Teller verdreckt.. ich habe in dieser einen woche mein besteck und mein trinken selber holen dürfen, es hat sich keiner um uns gekümmert.. Die tischdecken waren teilweise von vorherigen Essen war sehr lecker und abwechslungsreich

• Sehr schlecht
  • ich habe in dieser einen woche mein besteck und mein trinken selber holen dürfen, es hat sich keiner um uns gekümmert.. hab schon andere 5 sterne hotels gesehen/besucht

• Direkt am flughafen!!! zu laut... Fluglärm

animationsteam hat sich bemüht.. war ganz ok..

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Ekrem