- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartung total übertroffen. Wir wollen nochmal dorthin. Die gesamte Anlage ist u Überweltigend! Das gesamte Personal tut alles um es jeden Gast recht zu machen. Das Essen fanden wir auch sehr gut. Abwechselnd, umfangreich und sehr lecker. Unterfordert waren wir mit der Animation. Viel zu wenig, obwohl an der Tafel viel mehr stand. Und immer das gleiche. Volleyball haben wir vermisst. Das Abendprogramm war dafür spitze. Bye bis zum nächsten mal
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, es war uns eine Ehre, Sie als Gast willkommen zu heißen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns vielmals für Ihre Komplimente bei Holidaycheck. Ihr Lob haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergegeben. Volleyball bieten wir leider nicht an, aber wir haben in der Sommer Saison ein großzügiges Animationsangebot, dieses findet im Amphittheather oder am Animationspool statt. Noch einmal vielen Dank und auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera