Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, ordentlich und verfügt über ein reichhaltiges Angobot an Kulinarik, Bars und Orten zum Erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ist im November manches Angebot nicht mehr verfügbar.
Sehr gut ausgestattet und immer sauber. Man merkt das Alter des Hauses nicht.
Das Buffetrestaurant ist ok aber nicht großartig. Man findet ein reichhaltiges Angebot und verhungert bestimmt nicht. Leider sind die Speisen, die eigentlich warm sein sollten, fast immer kalt (nicht nur lauwarm). Nicht alle ala Card Restaurants sind inkludiert. Das Olive Restaurant hatte einen schlechten Tag - wir wurden einfach vergessen. Das Royal Bistro Restaurant war der Hammer. Extrem gute Küche, sehr schmackhaft und so eine freundliche Bedienung ist einfach außergewöhnlich. Daaanke Mustafa für den tollen Abend!!!! Du warst einfach Gastgeber pur.
Das Personal war sehr freundlich. Die Bars CIP, Cafe und Lobby im kleinen Haus sind einfach toll.
Lage ist ok. Man ist in 30 min am Flughafen und kann in 50 min mit dem Bus nach Antalya.
Leider war in der Nachsaison schon einiges geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan , Vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Ich wurde von meiner Abteilung beauftragt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Club Hotel Sera