Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
einmal und nicht wieder.

überwiegend Russische Gäste. Sehr in die Jahre gekommen. Keine Chance auf eine Liege, da alles schon am Vorabend reserviert wird.

• Teppichboden ist in den Zimmern , was ich nicht sehr hyginisch finde. Die Lüftung ist unglaublich laut, vllt hatten wir auch nur Pech mit unserem Zimmer

• Über das essen kann ich nicht meckern es war viel Auswahl und man hat immer was gefunden. Was aber ein absoluten minus Punkt ist, wir waren Ende Oktober in dem Hotel und das Abendessen wurde Ausschließlich im Freien serviert. Es war unfassbar kalt und ein paar mal so windig, das eine Suppe essen absolut unmöglich war, weil dir das essen weggeflogen ist.

• Naja wenn man nicht Russisch ist , dann hat man in diesem Hotel leider verloren

• Sehr schlecht
  • Drumherum ist überhaupt nichts zum Einkaufen Man muss mit dem Taxi zum Shoppen fahren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über jedes Feedback, jede Beschwerde und jeden Wunsch, den wir selbstverständlich berücksichtigen werden, und würden uns freuen, unseren Gästen erneut einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Club Hotel Sera