Karl-Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Clubanlage der besonderen Art

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel fällt durch seine ungewöhnliche innenarchitektische Ausstattung aus dem üblichen Rahmen von Strandhotels. Von der Empfangshalle über Treppen und Flure bis hin zu den Zimmerausstattungen und Einrichtungen findet sich ein typisch türkischer Stil wieder, der durch aufwendige Wand- und Deckengestaltungen mit viel goldfarbenen Verzierungen und unglaublich vielen Spiegeln verschiedenster Größe geprägt ist. Obwohl außerhalb der Saison, ließen die Außenanlagen mit zahlreichen kleinen, durch Bepflanzungen abgetrennte Sitz- und Liegebereiche, kleine Bars oder Theken für einen kleinen Imbiss, auch Erholungbereichen abseits der Hauptaktivitäten der Clubanlage erkennen. Störend wirkt der zeitweise starke Fluglärm über der Anlage, da sich der Flughafen nur wenige Kilometer weit entfernt befindet.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Karl-Werner

Sehr geehrter Werner, das Club Hotel Sera bedankt sich für Ihre detailierte Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das Ihnen die liebevoll angelegte Gartenanlage und der osmanisch eingerichtete Innenbereich so gut gefallen haben. In der Sommersaison bieten wir an 7 verschiedenen Bars, zwei Stränden und in der großzügigen Gartenanlage viel Möglichkeiten zur Erholung. Durch die geringe Entfernung zum Flughafen hat man eine Transferzeit von nur ca 15 MInuten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera