- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das New Sera Club Hotel nur empfehlen. Es gibt keine Reklamationen. Das Hotel wurde im Frühjahr 2007 neu eröffnet. Alle anders lautenden Beschreibungen sind gegenstandslos. Mit der Beschreibung "neu eröffnet" meine ich es ist ein neu erbautes Hotel. Der wirklich einzige Mangel ist die Nähe zum Flughafen Antalya. Das Hotel liegt etwas in der Einflugschneise. Lärmempfindliche könnten sich belästigt fühlen. Das Hotel selbst ist ein goldener Sultanpalast unbeschreiblicher Schönheit und läßt keine Wünsche offen. Es unterscheidet sich deutlich von anderen 5 Sterne Hotels . Unsere Reisezeit war vom 6. bis zum 20. April 2008. Dadurch war das Preis- Leistungsverhältnis deutlich zu unseren Gunsten. Wir sind als Paar verreist und haben pro Person 610 EUR für 2 Wochen gezahlt. Wir haben ein Premiumzimmer im 9. Stock erhalten. Es gibt auch Sparzimmer in der Anlage die sich in dem renovierten alten Hotel befinden. Die Einrichtung des Hotels ist sehr schön und braucht sich vor dem Adlon in Berlin nicht zu verstecken. Teile der Decke in der Eingangshalle sind mit 24 Karat Blattgold verkleidet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut