Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • April 2008 • 1 Woche • Strand
Das Club Hotel Sera-nett!

Das Hotel insgesamt war wirklich sehr schön. angefangen von einer durchaus netten lobby mit wunderschöner Deko, bis hinzu geräumigen zimmern mit Balkon und unendlich vielen Spiegeln. Eigener Strand!

• Gut
  • Wirklich schöne zimmer, sehr orientalisch. viele Spiegel... Safe und Minikühlschrank inklusive!!!

• Das Essen war ok. Ich selber bin absoluter Salat und Antipasti fan, in diesem Bereich gab es nichts zu meckern! Aber leider gab es an warmen Speisen nahezu jeden Tag das selbe. Schade! Aber Grund mag vllt die vorsaison gewesen sein.

• Gut
  • Der Service war klasse. Besonders eine kellnerin in der Lobby die uns ohne Aufforderung neue Getränke brachte... die Männer tranken eh nur ihr Efes. Auch in der Disko waren alle suuuuper freundlich.

• Gut
  • Von der lage her war es auch wirklich gut, Side war schnell erreicht und der Strand war direkt am Hotel. Besonderes Highlight ist der üüüübelst teure Schmuckladen direkt am hotel... Ich hatte einen Ring für 30.000 Euro an meinem Finger!!!

• Gut

Am Pool gab es immer Musik , Man konnte verschiedene Sachen buchen, der Pool war recht klein, es gab einen volleyball und Basketball platz, Sauna, fitnessraum... in dieser hinsicht blieb kein Wunsch offen. Die Gartenanlage war der Hammer!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2008