Martina (46-50)
Alleinreisend • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Russen-Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es ist ein Russenhotel, ich war geschockt, die Zimmer waren schön eingerichtet, aber sauber ist anders, das Personal sprach russisch und türkisch, englisch, oder Deutsch leider nicht, das Essen war Kantinen Futter, immer das gleiche, keine besondere Auswahl, an Gemüse gab es nur weiße Bohnen in Tomatensauce oder trockenen Blumenkohl, die Fleischspeisen, waren aller unterste Qualität, es war eine massen Abfertigung, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Musik am Pool Restaurant war so laut, dass man sich nicht unterhalten konnte. Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens 3

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in Ihrem Urlaub nicht wohlfühlten. Es ist richtig, dass unser Hotel ein internationales Publikum im Sommer hat, allerdings wird kein Gast bevorzugt, jede Nationalität ist herzlich willkommen. Unser Personal insbesondere an der Rezeption und in der Gäste Betreuung spricht sehr gut deutsch und hilft gerne weiter. Ihre Kritik zum Essen und der Sauberkeit haben wir an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und werden mit dem Management besprochen. Wir hoffen Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu können um die Chance zu bekommen, Sie rundum zufrieden zu stellen und glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera