- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider waren wir sehr negativ überrascht von Club Sera, das Essen war sehr schlecht es gab immer wieder das gleiche zur Auswahl und bei der Hitze und Caos ist es einfach richtig blöd gewesen, man kam erholt aus dem Zimmer zum Essen und hatte direkt schlechte Laune täglich sowas haben wir noch nie gesehen!!! Hotelanlage ist sehr groß und eigentlich schön aber leider doch sehr verbraucht alles klebt dreckig und kaputt da muss was passieren, Mitarbeiter sehr unfreundlich hatten das Gefühl kein Bock !!! Das einzige Highlight war der Kinderstrand für unseren Sohn der ausgiebig toben konnte. Leider werden wir nicht wiederkommen!!
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Arkin |
Sehr geehrter Arkin, danke, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritik zu dem Servicepersonal und dem Restaurant haben wir an unseren F&B Manager weitergeleitet um hier in Zukunft Serviceverbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Ihrem Sohn der Kinderstrand gefallen hat. Wir würden uns wünschen von Ihnen noch eine weitere Chance zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management