- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel wirklich top! Der Garten ist wunderschön und scheint unendlich, der Strand ist sauber, die Menschen sehr nett, wer nicht alles an einem Abend probieren will (ist wohl nur auf die unästhetische Art einer Anhäufung zu undefinierbaren Essensbergen auf den Tellern möglich), hat auch die Abwechslung beim Essen, das wirklich immer frisch zubereitet wird. Über die Russen kann man sich beschweren, klar, aber wir haben in Sera auch wirklich bezaubernde Menschen aus Russland kennegelernt =) Oh jaa, der Spiegel in meinem Zimmer blendete mich nicht vor Sauberkeit, aber die Bauchtänzerin strahlte auch die schlecht gelaunten Gäste an =) Einen besonderen Vermerk verdient der Spa-Bereich, im Fitnessraum findet man immer einen Trainer, wenn man Fragen hat, Hamam vor dem Bräunen sollte ein Muss sein, in Sera war das ein wirkliches Erlebnis, hier sind absolute Profis am Werk! Meine Mädels und ich gönnten uns nach dem Bad Ganzkörpermassagen, einige Tage später medizinische Rückenmassage, Shiatsu und Gesichtsbehandlung, das wir ebenso genossen und als Sauna- und Teerituale celebriert haben. Stets hatten wir das Gefühl, umsorgt und begleitet zu werden, wir wollen wiederkommen, zum erheblichen Teil wegen der Wellness und des Spa-Teams! Ein großes Lob an Bülent und meinen persönlichen Guru Nazir!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Änisa |
Sehr geehrte Änisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und weiterzuempfehlen. Die Erholung und Unterhaltung sind wichtige Punkte im Urlaub und ein großer Teil des Gästekomforts, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen beides zu Ihrer Zufriedenheit ermöglichen konnten. Ihr Lob an das Spa- und Animationsteam haben wir mit Stolz weitergeleitet, alle freuen sich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera