- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war sehr schön. Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden und sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Anlage war sehr schön gepflegt. Die Ausstattung hat uns begeistert. Es gab einen extra Kinderstrand, welches für uns super war. Mein Kind konnte in ruhe im Meer planschen. Allgemein waren wir zufrieden. Bis auf die Gäste Auswahl ! Im Hotel waren auch Gaste aus arabischer Herkunft die, die Familien Idylle uberstattet haben. Mehrere dieser männlichen Gäste Haben Frauen belästigt. Leider nach Beschwerden wurden diese Personen ermahnt. Leider haben sich die Belästigungen wiederholt. Ich als gast mit meiner Familie hatte von Direktion erwartet, das solche Gäste einen Hausverbot gekriegt hätten. Bitte bessere Animation. Auch für Kinder nicht nur russische Kinder sollten animiert werden. Als türkischer Gast habe ich mich ausgegrenzt gefühlt .
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spielplatz war sehr dreckig wurde auch zwischendurch gereinigt. Der Kinderreim war sehr unhygienisch und hat schlecht gerochen. Ich finde wo Kinder sind sollte mehr auf Sauberkeit achten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Yasemin, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist immer unser Ziel jedem Gast seinen Traumurlaub zu verwirklichen und eine erholsame Zeit. Die Unannehmlichkeiten mit den anderen Gästen tun uns sehr leid und werden sehr ernst genommen. Wir würden uns sehr geehrt fühlen Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Club Hotel Sera