Mohamed (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gute große Hotelanlage

Sauberes Hotel, Essen ist gut aber die Vielfalt fehlt. Geburtsüberraschung wurde vom Hotel Staff gut organisiert und war preisgünstig. Strand ist gut aber ziemlich eng im Hochsaison (viele gäste)

• ziemlich eng aber okay. Balkon Blick war herrlich.

• früstücksbuffet: es hat der internationale touch gefehlt. Es gab nur türkisches Gebäck und keine Croissants. Käse war typisch türkisch (sehr salzig). Es wurde jeden Abend gegrillt was sehr schön war. türkisches Fladenbrotgebäck (Gözleme) gab es jeden Tag am Pool. Teegebäckzeit (16 bis 18Uhr)

• Es wäre besser wenn der personal eine Fremdsprache mehr könnte.

• Aktivitäten
  • Gut

Gartenbarmusic war jeden abend sehr toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mohamed

Sehr geehrter Mohamed, das Club Hotel Sera bedankt sich vielmals für die Weiterempfehlung und ihre detailierte Bewertung. İhre Komplemente zu den Speisen und der Reinigung freuen uns sehr und werden gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Wir bedanken uns für ihre Verbesserungsvorschläge und teilen diese gerne mit unserem Hotelmenagement um Serviceverbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera.