Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Happy Family!

Das Hotel beeindruckt gleich durch seine riesige Eingangshalle im Stil von "1001 Nacht". Die Koffer wurden uns gleich abgenommen und zu unserem Zimmer gebracht. Ein Mitarbeiter hat uns zu unserem Zimmer begleitet und uns sehr freundlich über dieses informiert. Unser Zimmer war sehr sauber mit seitlichen Blick auf das Meer. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Zustellbett ausgestattet. Als der Mitarbeiter sah, dass wir ein Baby dabei hatten, wurde uns auch noch ein Babybett zur Verfügung gestellt. Wir haben "all inclusive" gebucht. Wir waren mit dem Preis-/Leistunsverhältnis total zufrieden. Obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, waren wir im Haupthaus in einem "1001 Nacht"-Zimmer untergebracht. Für uns war Ende Juni die beste Reisezeit. Die Anlage war groß und noch nicht mit Menschen überfüllt. Das Wetter lag bei 30°C. Es waren viele Familien mit Kindern anwesend.

• Das Zimmer war sogar für 4 Personen (2 Erw.+2 kl.Kinder) groß genug. Es war sauber, und ausgestattet mit Minibar, TV, Balkon, Fön, Safe, Teppich, Klimaanlage und sehr vielen Spiegeln.

• Gut
  • "All inclusive" Es gab 3 Restaurants. Bei zweien mußte man vorher reservieren. Dort waren wir nie, da das Standard Restaurant uns alles geboten hat. Sogar meine türkische Schwiegermama, die sonst nie auswärts ist, war zufrieden mit dem Essen, und hat mindestens einmal Nachschlag geholt. Es gab türkisches als auch internationales Essen. Besonders gut fanden wir, das es auch eine kleine Nische für die Kinder gab, mit bunten Kindertischen und Stühlen, und sogar eigenem Essen. Da wir "All inclusive" gebucht hatten, konnten wir jederzeit essen. Mittags wenn man sich am Pool oder Strand auffhielt, gab es direkt am Pool ein Buffet, so dass wir mit noch nassen Klamotten draussen essen konnten. Beim Frühstücksbuffet fehlte jedoch nur Schokocreme ;o).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich (vor allem zu Kindern). Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wenn wir etwas brauchten (z.B. Toilettenpapier oder Handtücher) wurde es sofort gebracht. Auch die Minibar wurde vom freundlichen Personal befüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinkieseligen Strand. Diesen erreichten wir, nachdem wir durch viele schmale Wege gegangen sind. Direkt vor dem Hotel verkehrt ein Bus mit dem man zum "Freitagsmarkt" und zu einem riesigen Einkaufszentrum gelangen kann. Der Flughafen ist 15 min. entfernt. Wir haben keine Ausflüge gemacht, da wir mit zwei kleinen Kindern unterwegs waren, und Pool und Strand die bessere Unterhaltung für sie waren. Es gab aber mehrere Möglichkeiten wie z.B. "Pamukkale" oder verschiedene Bootsfahrten.

Außer sonntags gab es immer volles Programm. Unserem Sohn hat die Minidisco sehr gut gefallen. Er singt die Lieder (aus aller Welt) immer noch. Wir waren jeden Abend dort. Die Bühne auf der die Disco stattfand, liegt direkt am Wasser und bietet abends ein beeindruckendes Panorama, und sorgt für eine geeignete Kulisse für schöne Bilder. Besonders gut gefallen hat uns, dass es extra für Kinder einen kleinen feinsandigen Strand gibt. Strand und Pool waren sehr sauber. Liegestühle und Schirme gab es genügend und mussten nicht mit dem Handtuch reserviert werden ;0). Wer kein Chlorwasser verträgt und sich nicht ins Meer wagt, musste auf das Wasservergnügen nicht verzichten, da es auch ein Meerwasserpool gab.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Melanie