Unser Zimmer war wunderschön und sehr orientalisch gestaltet!! Es war mit all dem nöigen ausgestattet! Díe Hotelanlage war sehr gepflegt und immer sauber!!! sehr großflächig somit haben sich die Hotelgäste sehr gut verteilt und man hat immer einen freien Platz am Pool oder beim Essen gefunden! Alles war super und mit viel Liebe zum Detail gestaltet!!! Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hinfahren!!! Tipp: man braucht keine Strandhandtücher mitzunehmen, die kann man sich täglich im Hotel ausleihen!!!! Ein wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail!!!!
Sehr orientalisch eingerichtet, viel vergoldet!!! Eingerichtet mit allem was man braucht; Kühlschrank, TV (auch deutsch), Föhn, Dusche, WC, etc., sehr sauber mit täglicher Reinigung!!!
Ein riesen Buffet sowie 3 a la carte Restaurants!!! Gerade das Abendbuffet war sehr vielfältig und liebevoll angerichtet! es wurde frisch vor den Hotelgästen gekocht!! Super!!!
Nettes Personal immer zuvorkommend!!! Das personal war stets präsent! Konnten auch verschiedene Sprachen somit war eine verständigung sehr gut möglich!!!! Zimmer wurden nach Wunsch täglich gereinigt!!! Zusätzliche Serviceleistungen ( Hamam, Wäscherei,...) waren stets möglich!!
Beim Hotel war der Strand direkt angeschlossen und ein Privatstrand mit vielen Liegen und Sommerschirmen!!! Im Hotel selbst gab es viele Geschäfte aber auch außerhalb war Einkaufen gut möglich!!!!
3 verschiedene Pools darunter auch ein Meerwasserpool!!! Verschiedene Animationsangebote täglich!! Pools waren sehr sauber!!! Auch das Meerwasser war sehr klar und einladend!!! Sonnenschirme, Liegen, Duschen und Umkleidekabinen standen zur Verfügung!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Jasmin |