Gabriel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hat mich nicht vom Hocker gehauen

Schlecht

Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet, alles ist sehr barock gehalten. Pools sind einbisschen kleiner als ich das gewohnt bin von den Hotels in Antalya. Gäste überwiegend aus Russland, waren aber sehr angenehme Leute.

• Zimmer waren in Ordnung. In der Minibar waren nur Wasser, Mineralwasser und Tetrapak Saft.

• Schlecht
  • Wir haben All inclusive gebucht aber das Hotel ist eher Vollpension als All Inclusive da es nur zu den festen Zeiten: Früh-, Mittag- und Abendessen etwas zu essen gibt, ansonsten nur Getränke. Kein Begrüßungsgetränk, keine Obstauswahl bis auf Äpfel und Orangen.

• Das Personal ist teils ok teil weniger, an der Rezeption wollten sie uns nicht weiterhelfen da wir Probleme mit dem Transfer hatten, man hatte uns gesagt, dass wir uns selber um alles kümmern müssen. Die Kellner sprachen sogut wie garkein Englisch, geschweige Deutsch.

• Bus ist direkt vor dem Hotel, was super war. Jedoch waren keine Einkaufszentren in der Nähe, wie zB bei den Hotels Richtung Kundu. Supermärkte gibts einige in der Nähe und auch einige Pensionen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Gabriel