Sehr schönes Hotel das einen erholsamen Urlaub garantiert. Das Personal vom Chef bis zur Putzfrau ist Spitze. Sehr freundlich, zuvorkommend und immer bereit Wünsche und Bitten zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich Onur und Doqukan, die mit Ihrem Team und Ihrer Perfektion die Gäste in der Lobby und anderen Bars bestens verwöhnen. Unsere Deutsch sprechende Gästebetreuerin Aysun ist sehr freundlich, jederzeit ansprechbar und hilft schnell bei auftretenden Fragen und Anliegen. Man muss dieses Hotel einfach lieben, deshalb werde ich jedes Jahr wieder kommen.
Sehr schön mit Meerblick
Sehr leckeres Essen Dank Metin und den anderen Chefkochs mit Team.
Bestens
Für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 4 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Leon |
Alter: | 71+ |
Lieber Leon, .Zunächst möchten wir uns im Namen meines gesamten Teams bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns Ihre wertvolle Zeit genommen haben und dass Sie uns diesen schönen, aussagekräftigen Kommentar gegeben haben. Ihre Ansichten sind für uns wertvoll und ein wichtiger Faktor in unserer Entwicklung. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenswerten Bemerkungen an unsere Mitarbeiter. Wir möchten ,dass Sie wissen, dass wir uns geehrt fühlen, Sie willkommen zu heißen, und wir freuen uns, Sie jederzeit bei uns zu haben. Mit Freundlichen Grüssen Club Hotel Sera