Sauber und Angenehm. Besonders das einmalige Anbiente im Rezeptionsbereich. Sehr schön eingerichtet. So was habe ich nur in Luxus Hotels in Las Vegas gesehen. Auch die Zimmer sind für meinen Geschmack sehr kostspielig eingerichtet. Viele Spiegel im Hotel, aber auch im Zimmer. Im Fitnessraum gibt es alle Geräte die man für die Übungen benötigt. Am Eingang werden Handtücher bzw. Wasser zum Trinken zur Verfügung gestellt. Ich empfinde dieses als einen sehr aufmerksamen Service.
Als Singlelreisender war für mich im Zimmer ausreichend Platz. Alles, was man in Hotelzimmer benötigt, ist vorhanden. Badezimmer, Klimaanlage, TV, Balkon,Minibar, kostenloser Safe, Telefon vorhanden.
Es gibt viele Restaurants / Bars verteilt im großen, an antike Zeiten erinnernden Garten. Jeder kann sein Essen nach seinen Geschmack vom großen, sehr reichhaltigen Büffet zusammenstellen. Alles wurde überall stets sauber gehalten. Der Küchenstil entspricht einer reichhaltigen Kombination von landestypisch aber auch deutschen Atmosphäre. Über die Preise kann ich nichts sagen, da ich einen All Inclusive Urlaub gebucht hatte. Trinkgeld kann man in den Gemeinschaftsboxen oder der einzelnen Person direkt geben.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Überall, sei es in den verschiedenen Bars, Restaurants, Rezeption , Animation oder Gästebetreuung. Das Personal spricht allgemein Türkisch, Russisch, Deutsch u. Englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Über die Einrichtungen Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Ich habe dies nicht benötigt. Umgang mit Beschwerden: Da ich keine Beschwerden hatte, kann ich mich diesbezüglich nicht äußern. Ich weiß, dass die Gästebetreuung den ganzen Tag zur Verügung steht.
Sehr vorteilhaft, die Entfernung zum Flughafen. In ca. 15 Min. ist man im Hotel Geringfügiger Nachteil sind die Zeiten, wo der Wind ungünstig weht, so dass die Startrichtung in Richtung Meer erfolgen muss. In diesem Fall herrscht zu Stoßzeiten Fluglärm. Jedoch dauert dies ca. 20 Sekunden pro Flug, in denen man seinem Gespräch eine kleine Pause gönnen muß. Einige Gäste wollen die Nähe zum Flughafen gerne haben, nicht aber den Lärm. Das ist unmöglich. Ich empfand es insgesamt als nicht sehr störend. Das hängt natürlich von der jeweiligen persönliche Einstellung ab. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Strand entlang gibt es einen breiten und sehr langen Promenadenweg, ideal für Spaziergänger,Walker und Jogger. Die Bus- und Dolmushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.. Alle 10 Min. fahren sie in die Richtung Innenstadt von Antalya. Einige Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbare Nähe.
Jeden Tag gibt es verschiedene Animationsprogramme, die teilweise parallel laufen. Eine gut gelüftete geräumige Disco befindet sich im Kellergeschoß, Internetzugang über WLAN verfügbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |