Ein superschönes Hotel mit verdienten 5 Sternen. Wir haben schon viel gesehen, aber das hat alles überboten. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr luxuriös, Zimmer groß, Essen 1a. Das einzige Manko...sehr viele Russen. Animation sehr prima ,die Animateure gehen auch auf die Leute zu und sind sehr nett. Wir fliegen wieder dahin, das steht fest
Zimmer sind grosszugig ausgestattet und angemessen. Es wird täglich gereinigt und Wäsche gewechselt. Betten schlafen sich super.
In der Gastronomie gibt es absolut nichts zu meckern.
Fragen werden beantwortet, auch wenn das Personal kaum deutsch versteht. Dafür ist der die Reiseleitung da
Alles im grünen Bereich, ausser das es nicht sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in Lara gibt, aber man kann ja nach Antalya rein fahren. Im Hotel selber gibt es aber auch einiges an Geschäften. Lage: Einflugschneise- aber nicht lästig. 20 min vom Flugplatz entfernt
Super Angebote, auch die Animateure 1a.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Regina |
Lıebe Regina, Vorerst möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie hierfür aufgewendet haben. . Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Club Hotel Sera