- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das schlechteste Hotel was wir bis jetzt nach 10 Türkei besuchen hatten.Angefangen am Service den es garnicht gibt heiße Zimmer lautes Bellen der Hunde jede Nacht ein Balkon der verdammt gefährlich ist wo Kinder durch die Gitter können Todesgefahr!
Putzfrau nervt klopft ständig und kommt einfach ohne Erlaubnis ins Zimmer. Die Zimmer werden bei 27 Grad im Schatten immernoch nicht gekühlt Klimaanlage funktionierte bei allen noch nicht es ist warm der Schlaf die Hölle.
Grottenschlecht man musste Nachts wo es noch kalt war draußen Essen eine Zumutung Kinder krank Husten mein Sohn musste sich übergeben mehrmals
Es gibt keinen Service weder im Restaurant noch im ganzen Hotel nicht warmes Wasser an der Bar im kleinen Glas anstatt kleine Flaschen wie in allen anderen Hotels das Essen zu wenig Auswahl ,die Früchte drei Sorten man wird von dem Herrn geweckt weil er die Minibar füllen möchte klopfen ständig es ist der Horror die Damen an der Bar neben der Rezeption arbeiten ohne Lust fressen einen fast auf wenn man mal ne Cola bestellt und haben kein Lachen im Gesicht
Das einzig positive nicht weit vom Flughafen
Es gibt nichts im Hotel was unterhaltsam ist rein garnichtssss.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Abdallah |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem hotel.Aber wenn Sie Ihre Beschwerden mit uns während Ihres Aufenthalts im hotel ausgedrückt hatte, wäre die Erklärung gemacht worden. Ihre Beschwerde mit der Klimaanlage wird automatisch nach dem Wetter an diesem Tag angepasst.Wir akzeptieren Ihre anderen Beschwerden nicht,denn das ist bei unseren hotelbeschwerden nicht möglich. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera.