- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich und die Lage ist top, dazu kann ich nichts negatives schreiben, direkte Strandlage etc.. Das Hotel ist schlecht beleuchtet, in den Zimmern und draussen. Zu viele Mücken und andere Insekten! Das Essen war nicht so abwechselreich. Gestresstes Personal ( Personal mangel). Trotz dem ganzen Stress gab es einige mitarbeitern die suuper nett waren, mein dank an Duygu, Belboy Ramazan, Barboy Ramazan, Barboy Emre, Kellner Emre, Kellner Dogukan. Mein LOB auch an das Animationsteam, ein super netter Animationschef, mein lob an Ziya, Bonus, Abbas und Fufu.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Dilek |
Sehr geehrte Dilek, wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung. Jeder einzelne Kommentar wird von uns ausgewertet und an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Ihr Lob zu dem einzelenen Personal haben wir gerne zur Kenntnis genommen. Ihre Kritik zu den Speisen haben wir an unser Küchenteam weitergeleitet. Gegen die Mücken und Insekten hilft leider auch keine andere Beleuchtung, die sind in einem Hotel mit Garten und Natur vorhanden. Wir hoffen Sie geben uns noch einmal die Chance Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management