- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zuerst das Positive und das ist die Anlage Gesamt. Das war auch das einzige daran. Also fangen wir mit dem sehr schlechten Essen an und dann die Hygiene in den Zimmern die eine Katastrophe ist zum unfreundlichen Personal und zu guter Letzt das auf dem riesigen Grundstück fast nichts für Kinder gibt, eine Schaukel und eine Rutsche auf dem Rasen hätte gereicht. Das war das erste und letzte mal hier. PS: Dank an die Küche man kann gut abnehmen weil man gezwungen ist Salat zu Essen. Umfahren Sie dieses Hotel
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Selim |
Sehr geehrter Selim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. All Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden Sie einzeln auswerten. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen und wir bedauern sehr, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Wir hoffen von Ihnen eine zweite Chance zu bekommen um Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Neben unserer Poolbar bieten wir den Kindern einen Spielplatz, desweiteren haben wir in der Sommersaison den Mini Club mit vielen Aktivitäten für die Kinder. Mit freundlichen Grüßen