Das Hotel hat eine große Anlage, die aber sehr gepflegt ist. Jeden Morgen wird von Hotelangestellten der Strand gereinigt. Die gesamte Anlage wird ständig sauber gehalten. Absolut perfektes All-In Angebot. Die genaue Zimmeranzahl ist uns nicht bekannt. Das Hotel schien ziemlich ausgebucht, aber trotzdem war es nirgendwo überlaufen. Liegen standen am Strand ständig zur Verfügung. Morgendliche Reservierung war überflüssig. Es war so ziemlich jede europäische Nationalität anwesend, wobei keine negtiv auffiel. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40-50 Jahren.
Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus, das im orientalischen Stil eingerichtet war. So etwas hatten wir noch nicht gesehen. Der Zustand des Zimmers war gut, die Matratzen waren top.
Es gibt so viele Bars und Restaurants, wir könnten die genaue Anzahl gar nicht nennen. Das Essen war total klasse. Zum Frühstück konnte man zwischen zwei Möglichkeiten wählen. Entweder im Hotel oder draußen am Pool-Restaurant. Mittags genauso. Wobei wir das Restaurant im Hotel nie genutzt haben, da wir lieber draußen gesessen haben und das Angebot auch vollkommen ausreichend war. Das Abendessen fand nur draußen statt. Es gab jeden Abend landestypisches aber auch internationales Essen in einer für uns tollen Atmosphäre. Trinkgelder werden nicht erwartet. Es gibt überall Tipp-Boxen, deren Inhalt auf die gesamten Mitarbeiter verteilt werden.
Das Personal (Ramazan, Emrah, Onur, Osman, Ferhat, Selcuk und Kubi) ist TOTAL nett, freundlich und zuvorkommend. Sie sind auf verschiedene Fremdsprachen eingerichtet. Mit Englisch gibt es überhaupt kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher, obwohl nicht notwendig. Wir konnten beobachten, das Beschwerden sofort aufgenommen und behoben wurden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels stehen ein paar kleine Geschäfte und Restaurants zur Verfügung. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Da wir nur eine Woche dort waren, wurden die Ausflugsmöglichkeiten von uns nicht genutzt. Antalya liegt - mit dem Dolmus - ca. 45 Min. entfernt. Für ca. 1.50 € eine lohnenswerte Investition. Der überall erwähnte Fluglärm wurde von uns nicht unbedingt als störend empfunden. Ganz im Gegenteil, es war interessant, die Flugzeuge zu beobachten.
Sport, Pool und Animation wurden von uns nicht genutzt. Animation überhaupt nicht aufdringlich. Wie schon gesagt, jeden Morgen wurde der Strand gereinigt. Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und wurden auf Nachfrage auch sofort zusätzlich aufgestellt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Manuela |