- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr begeistert! Wir empfehlen fur familien sehr gerecht. Die animatore waren sehr net, freundlich und sympathisch. Fur kinder sehr viele atraktionen. Zum Beispiel. Spielplatz, wasserruechen mit meereswasser. Fur Erwachsene auch meereswasser schwimmbacken. Es gibt offense bufe. Um 24:00 gibts abend Suppe. Die anlage ist sehr schon. Es gibt fur jeder Mann etwas. Der Strand ist gross und schon. Sehr angenehm. Dir zimmer sind seh schon eingerichtet. Mit Klimaanlage, Tv, Balkon. Im bad gibt es schampoo, schpulung, bodylotion, zahnputz sachen, rasier sachen, schuhe putz sache. Gibt es viele aufzug und Rolltreppe. Im hotel gibt es einen Frisor, Kosmetische anlage, massage, Turkische bad (Hamam). Disko.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Kadri |
Sehr geehrter Kadri, danke, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit nahmen das Hotel zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung gefreut. Wir wären sehr geehrt Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management