- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein hervorragendes hotel tolles ambieente und sauber. das einzigste was wir bemängeln ist das essen also wer auf hänchen, pute und fisch steht der kann sich da satt ess weil es diese drei fleischsorten jeden mittagessen und abendessen bekommt rindfleisch gibt es so gut wie keins ab und zu servieren die mini frikadellen mit rindfleisch aber die sind auch industrie tiefkühl ware und null geschmack. wenn es die frische salat bar und vorspeisen nicht geben würde wären wir nicht satt geworden. also kurzes fazit es gibt jede mahlzeit fisch und geflügel die qualität der speisen sind befriedigend und mehr auch nicht und es gibt keine abwechslung. sonst ist das hotel top und zu empfehlen das einzigste was die ändern sollten ist das essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Ugur |
Sehr geehrte Sevda, das Club Hotel Sera bedankt sich für Ihre Hotelbewertung und Weiterempfehlung. Wir bedanken uns für Ihr Lob zu der Sauberkeit, dem Ambiente und der Anlage. Wir haben Ihre Kritik zu den Speisen umgehend an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden hier Veränderungen vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Hotel Sera Management