- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel macht nach außen einen sehr schönen, außergewöhnlichen Eindruck . Gepflegte Anlagen, die Zimmer im Haupthaus schön gestalten. Es sind viele Plätze vorgesehen, an denen man sich wohlfühlen könnte und entspannen. Doch zu einer wirklichen Urlaubsentspannung zu kommen war in dieser Anlage für uns schwer. Am schwierigsten ist es am Strand, Essensbereich oder Frühstückshalle. Ständig überdimensional laute, unterschiedliche Musik, kompetenzloses, schlecht geschultes Personal, schlechter Service. Das Essensangebot war immer das gleiche, ohne Abwechslung und sehr eingeschränkt. Sehr viel Fastfood und Industrieessen. Frisch waren grüne Salate, Tomaten und Gurken. Mangelnde Hygiene bei Essen, Tischen, Geschirr und Zimmer. Der Betrieb ist auf 80% russischer Gäste orientiert. Wir sind keine typischen Mäkler, auch nicht beim Essen, aber unter diesen Umständen ist das Hotel nicht zu empfehlen, solange das Management nicht in der Lage ist, diese Fehler, die nicht nur für ein 5*Sterne Hotel unpassend sind, abzustellen. Es ist schade um das Hotel und seine Anlagen. Hier ist mehr Schein als Sein. Wir wollten ursprünglich mit Freunden wiederkommen, doch das werden wir unter diesen Umständen leider unterlassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht